北海道産ブランド小麦

焼き菓子やケーキ・パンに使う小麦粉は、北海道産のブランド小麦「ハルユタカ」等で、すべて江別市の老舗小麦製粉会社「江別製粉」のもの。実は、江別製粉はオーナーシェフの実家です。
父の代から守り続けた小麦は大変味が良く、現在、全国に知られるブランドになっています。
しっとりふんわりした食感と、粉そのものの深い味わいが特徴です。

北海道の豊なめぐみを最大限に活かす

お菓子作りに欠かせない素材は、北海道産を出来る限り使用。卵、バター、砂糖など、北海道の豊かな自然が育んだ材料を厳選し、安心安全な洋菓子をお客様にお届けします。

お店で焼き立て!職人の丁寧な菓子づくり

厳選した素材の味を大切に、新鮮さにこだわって、作りたてを味わっていただきたい。熟練の職人が、手間ひまかけた丁寧なお菓子づくりを毎日お店で続けています。

ページトップへ